SERVICIOS DISTRIRED S.A.S., propietaria del sitio web www.megapuesta.co y de la marca “Megapuesta” se compromete con la protección de toda información asociada o que pueda asociarse o relacionarse con personas determinadas o, a la cual tiene acceso en el desarrollo de su objeto social. En atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, y en los artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013 y demás normas que adicionen, complementen, modifiquen o deroguen. Nuestra Compañía actualmente dispone de una Política de Tratamiento de Información en la cual se definen, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier actividad u operación con datos personales, información recolectada para el desarrollo de fines de tipo comercial, promocional, estadísticos, y de cumplimiento del reglamento del juego de suerte y azar de la modalidad de novedoso de tipo juegos operados por internet. Para la participación en el juego de suerte y azar de la modalidad de novedoso de tipo juegos operados por internet, es requisito el registro previo del usuario/cliente, por lo que al diligenciar sus datos personales autoriza de manera expresa, libre y voluntaria a la Compañía para recopilar, utilizar, transferir, almacenar, consultar, procesar, y registrar toda la información personal que este ha suministrado, permitiendo así el tratamiento de sus datos personales, para los fines descritos en el parágrafo anterior. El usuario/cliente en calidad de titular de los datos personales, tendrá por virtud de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a la Compañía o los encargados del tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía, salvo que la Ley exprese que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013; (iii) Ser informado por la Compañía, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley; (v) Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de la Compañía, siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en cabeza del Titular con la Compañía, según la cual el Titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus datos personales o revocar su Autorización para el Tratamiento de los mismos. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto del tratamiento, con la periodicidad estipulada en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013, so pena de tener que asumir los costos mencionados en dicho artículo. La Compañía informará al titular de los datos personales cualquier modificación sustancial de la Política y del presente Aviso de Privacidad mediante la página web de la Compañía o mediante un correo electrónico que será enviado a los titulares de los datos personales, siempre y cuando la Compañía tenga esa información en su poder. Para todos los efectos, el presente Aviso de Privacidad se publica a 1 de Noviembre de 2018.